Кострома и Костромская область, справочник, костромской портал
Регион44.ру - информационно-развлекательный сайт Костромы, который поможет вам найти для себя ответы на многие интересующие вас вопросы, связанные с городом Кострома. На сайте представлена подробная информация о Костроме. Это сайт Костромы и Костромской области. Кострома.ру
 



ТРК Русь, г.Кострома
новости в Костроме и в Костромском регионе
Все новости
Ремонт жилья должен радовать костромичей - много лет!
22.07.2020
Костромская компания “УЮТ В ВАШЕМ ДОМЕ”, предоставляющая услуги по ремонту и отделке жилья, в хорошем смысле ломает все стереотипы

Костромская компания “УЮТ В ВАШЕМ ДОМЕ”, предоставляющая услуги по ремонту и отделке жилья, в хорошем смысле ломает все стереотипы. В своей работе она опирается на современный цифровой подход, стандартизирует все процессы для достижения качественного результата, а в центр внимания ставит интересы клиента. 
 
“УЮТ В ВАШЕМ ДОМЕ” - компания очень необычная с привычной точки зрения. Каждым своим действием, каждым оптимизированным  этапом работы, каждой встречей с заказчиком она доказывает свою социальную ориентированность. И это не просто слова. Хотите доказательств? Вот они! 
 
За 7 лет работы в Костроме “УЮТ В ВАШЕМ ДОМЕ” заслужил у заказчиков блестящую репутацию благодаря четко налаженным рабочим процессам, соблюдением сроков и качества выполнения заказа. А еще за это время компания негласно стала единственным верным решением: сюда идут клиенты, которые не смогли конструктивно и продуктивно взаимодействовать с частными мастерами, и теперь им нужно все переделывать или доделывать то, что бросили и испортили такие мастера. 
 
Проблемы в таком неудавшемся тандеме возникают по разным причинам. Например, специалистом-отделочником себя объявил не имеющий соответствующей квалификации человек, который только однажды побелил потолок или переклеил обои в своей квартире или у кого-то из знакомых. Далее его рекомендуют, как хорошего человека, так как специализацию определить клиент не компетентен. И тот, кто занимался малярными работами, завтра будет укладывать у вас плитку или прокладывать проводку. Или с дисциплиной у мастера неладно, отсюда - затягивание сроков ремонта и дополнительные расходы для заказчика. Или, махнув рукой на требования ГОСТов и ТУ, мастер выполняет работы, что называется, на авось, в надежде, что не отклеится, не провалится, не протечет… Итог в таких случаях один: заказчик и частник расходятся, работы не доведены до конца или вообще требуют переделки, потеряны деньги, время, испорчено настроение, сломаны планы клиента, работник тоже остается ни с чем. И что еще очень важно - претензии официально и предъявить-то некому и затребовать тоже! Частный мастер чаще всего работает без договора, а, значит, и без гарантий для заказчика.  Да еще на случай, если вы упорно станете названивать ему, меняет номер телефона...
 
В компании “УЮТ В ВАШЕМ ДОМЕ” считают так: когда речь идет о ремонте, в деле должен быть не только ответчик, но и гарант, который обеспечит конкретный, твердый и предсказуемый результат. Поэтому в самом начале сотрудничества с клиентом подписывается договор, где оговорены все детали и тонкости предстоящей работы, а также гарантийные обязательства компании. Да-да, на все работы она дает гарантию сроком на 1 год и несет ответственность за эффективное выполнение своих обязанностей по снабжению и технадзору объектов, по соблюдению сроков и надлежащему качеству всех работ. 

 
Чем объясняют здесь такой скрупулезный подход? С одной стороны - бережным отношением к клиенту, который мечтает жить в хорошо отремонтированной квартире в уюте и без оглядки на недоделки. В компании считают, что не имеют права подвести эти ожидания или вызвать негативные эмоции клиента, и должны сделать так, чтобы его радость от новоселья длилась долгие годы. С другой стороны, такой подход связан с заботой о собственной репутации, которая нарабатывалась годами и с каждым новым заказом только крепнет.
 
Кстати, на имидж «УЮТА В ВАШЕМ ДОМЕ» отлично работает и система оцифровки каждого этапа работы каждого мастера. Случайных людей среди работников компании нет, в штате — только проверенные профессионалы. Выполняемая ими работа регулярно оценивается и попадает в рейтинги, комментируется прорабами. Это позволяет отмечать все их сильные и слабые стороны в профессиональном плане и правильно назначать их на объекты.
 
В компании разделяют специалистов по профессиональным навыкам, что позволяет грамотно выстроить организацию труда. Если нужно вывезти мусор или провести проводку в квартире, маляр не будет отрываться от работы, для этого на объект приедут грузчики или электрики. Или, например, у отделочника отлично получается класть плитку, а с укладкой ламината дело идет похуже. Зная это (сведения о каждом внесены в электронную базу компании), его будут направлять на те работы, где он продемонстрирует свои лучшие навыки.  В «УЮТЕ В ВАШЕМ ДОМЕ» не гоняются за так называемыми мастерами-универсалами, справедливо считая, что они далеко не идеальны, а в большинстве случаев даже вредны. Каждый должен заниматься своим делом, и тогда общий результат получится достойным — такова позиция компании.
 
За каждым проектом, за который берется «УЮТ В ВАШЕМ ДОМЕ», закрепляется конкретный менеджер. Его действия похожи на работу терапевта на участке. Врач назначает лечение пациенту, исходя из медицинских знаний и опыта. Так же и менеджер составляет техническое задание по проекту, исходя из имеющихся наработок компании, большой базы сведений о специалистах и их профессиональных навыков. Для четкого выполнения заказа с соблюдением сроков и с гарантией высокого качества результата он подбирает бригаду из конкретных специалистов и составляет график работ. Такой подход не допускает сбоев и позволяет планово выполнять каждый этап заказа.
 
Сегодня рынок отделочных работ подобен гаданию по принципу «как повезет». Компания «УЮТ В ВАШЕМ ДОМЕ» уверенно заявляет (и надо сказать, имеет на это право): она пришла в эту сферу, чтобы навести порядок на рынке предоставления услуг и создать мастерам строительных профессией нормальные условия труда. С подходом к клиентам здесь все понятно: берегут, ценят, уважают, относятся с пониманием и предлагают лучшие для его квартиры решения. А что касается отделочников и специалистов? 
 
Компания обеспечивает десятки семей своих работников стабильным доходом и уверенностью в завтрашнем дне. Она несет полную ответственность, гарантируя мастерам постоянную работу без сезонных простоев и высокий доход. От работников же требуется быть исполнительными, профессионально и четко выполнять требования компании, не рассуждая о том, как нужно выполнять тот или иной вид работ. Есть единственно верный вариант выполнения: тот, который обозначил менеджер проекта и передал прорабам компании. Эти специалисты обладают полной и объективной информацией о конечном результате и пожеланиях клиента и вправе диктовать правила выполнения работ, гарантируя клиенту качество.
 
Услуги компании «УЮТ В ВАШЕМ ДОМЕ» доступны практически каждому. И это — еще одна ее глобальная задача: создать на рынке прецедент, когда высокое качество клиент может получить не за бешеные деньги, а вполне доступно для своего бюджета. Компания проводит постоянные аудиты цен на рынке услуг, и всякий раз вызывает недоумение амплитуда отклонений от средней рыночной цены у некоторых неполноценных компаний со штатом  менее 15 человек. К сожалению, нет единых стандартов цен и качества, нет понимания всей картины выполнения задачи. По наблюдениям аналитиков «УЮТА В ВАШЕМ ДОМЕ», чем профессионально слабее отдельный специалист или целая компания, предлагающая услуги ремонта квартир, тем выше цена за работу.
 
Бывает, к сожалению, и так: частный мастер работает на себя, и в какой-то момент ему срочно нужны деньги. Он намеренно снижает стоимость работ, демпингует, не оставляя заказчику шанса отказаться. А дальше ситуация развивается, увы, печально: предоплата получена, и мастер становится проблемой заказчика: не торопится завершить работу и не может, по ходу дела требует доплату за якобы вновь возникшие виды работ и вообще пропадает.  
 
А бывает иначе. Зная о своем невысоком профессиональном уровне, частные мастера и компании закладывают в стоимость каждого вида работ еще и цену переделки, и обстоятельства исправлений испорченных материалов, и сопутствующие расходы. Качество заказа в итоге не повышается, а расходы и негативные эмоции заказчика только растут.
 
Ничего  подобного вы не встретите в «УЮТЕ В ВАШЕМ ДОМЕ». Здесь имеется утвержденный прайс-лист на все услуги по ремонту и отделке жилья. Смета составляется в самом начале работы с клиентом, утверждается перед подписанием договора и не меняется до сдачи объекта, если только заказчик сам не пожелает что-то изменить или дополнить. Компания не берет предоплату за свои услуги да еще и  предоставляет рассрочку на ремонт и материалы до 500 000 рублей. Расчет с клиентом происходит только после проверки качества работы двумя уровнями ОТК, и клиент может заказать не только ремонт «под ключ», но и любой из этапов отделки квартиры (например, черновые работы, сложность которых велика). Кроме того, помните о гарантийных обязательствах компании? Все гарантийные работы в течение года она выполняет за свой счет при условии, что материалы, использованные в работе, были с ней согласованы.  
 
Мы постарались, что называется, на пальцах привести вам доказательства того, что выгоднее и спокойнее работать с социально-ориентированными профессионалами - гарантами и одними из лучших работодателей в Костроме. Кого выбрать для ремонта своей квартиры — частника или проверенную фирму с отличной репутацией, решать, разумеется, только вам. Делайте по-своему, но главное — потом не пожалейте о неверном выборе...   
 
Компания «УЮТ В ВАШЕМ ДОМЕ»
Адрес: г. Кострома. Кинешемское шоссе, дом 34-а, офис 9.
Тел:  +7 (4942) 46-74-94 
Эл.почта: spkostroma44@mail.ru 

 

 
 

 






 

Источник


Читайте также:

В Костроме будет посажено 2 тысячи деревьев и кустарников
в этом 2017 году

Бесплатная диспансеризация в Костроме
напоминаем жителям Костромского региона о возможности пройти бесплатную диспансеризацию в Костроме.

Коррупция в Костроме - 2017
средний размер взяток в Костроме вырос в 5 раз

Обстановка с иностранными гражданами в Костромской области
В Костромской области трудоустроены 2613 иностранных граждан.

к списку новостей

Последние новости Костромы
Последние объявления в Костроме
Последние сайты Костромы
Предприятия Костромы
Партнеры в Костроме
Турагентство "Каникулы" (г.Кострома)
вс виды отдыха в Костроме и зарубежом

Организации Костромы
Фотогалереи Костромы

город Кострома

Сусанинская площадь, г.Кострома, 2010 г.

- Археология в Костроме - Археологические исследования в Костроме и в Костромской области - Компания "Бизнес-бухгалтерия", г.Кострома, услуги оперативной бухгалтерии - Все пляжи Костромы и Костромской области - Экскурсии по Костроме и Костромской области - Квартиры посуточно в Костроме, в разных частях Костромы, недорого - Заказ крана-манипулятора в Костроме - Аварийная служба "ЛЕАН", г.Кострома, обслуживание зданий - Полет на дельтаплане над Костромой (ВИДЕО) - Услуги автовышки "ГАЗ" в Костроме, работаем без выходных - Электромонтажные работы в Костроме, вызов электрика в Костроме - ПРОФЕССИОНАЛЬНО! - Услуги экскаватора в Костроме - Компания "ЭкоСтандартСтрой", г.Кострома - Турагентство "Каникулы" (г.Кострома) - Услуги Дизиайнера в Костроме!
Компания
Компания
Компания

© 2006-2020 region44.ru - сайт города Костромы и Костромской области. Администрация сайта region44.ru не несет ответственности за содержание информации на сайте www.region44.ru, а также за любой ущерб, причиненный при использованиии информации www.region44.ru. При использовании материалов сайта ссылка на сайт Регион44.ру обязательна. Информация о Костроме и костромском регионе. Кострома.ру ссылки
Все материалы принадлежат их авторам. На нашем сайте Вы найдете информацию по недвижимости в костроме, новости в костроме, а также фотографиям Костромы. При перепечатке ссылка на www.Region44.ru обязательна. Сайты Костромы.