Кострома и Костромская область, справочник, костромской портал
Регион44.ру - информационно-развлекательный сайт Костромы, который поможет вам найти для себя ответы на многие интересующие вас вопросы, связанные с городом Кострома. На сайте представлена подробная информация о Костроме. Это сайт Костромы и Костромской области. Кострома.ру
 



ТРК Русь, г.Кострома
новости в Костроме и в Костромском регионе
Все новости
Как "поймать" сенсацию на Чемпионате Мира?
01.12.2022
любители ставок активно пытаются заработать

Любители ставок активно пытаются заработать на подобном крупном футбольном турнире как Чемпионат Мира. Кто-то предпочитает делать упор на фаворитов, а кто-то пытается делать акцент на "андердогах". Нынешний ЧМ в Катаре является уникальным по той простой причине, что проходит прямо посередине футбольного сезона, в котором топовые чемпионаты и ведущие мировые футболисты находятся на пике своей формы - физической как минимум.
 
Кстати говоря, если вы желаете стать "соучастником" столь крутого события как Мундиаль в Катаре, то можно принять участие в конкурсе прогнозистов, что дает возможность избегать ставок за собственные средства, но при этом можно выиграть реальные деньги, если делать успешные прогнозы.. 
 
 

На что обратить внимание на ЧМ в Катаре 

 
Прежде всего, есть смысл следить за формой игроков, которые приехали играть за свою сборную. Далеко не все футболисты приехали в реально хорошей форме. Кто-то с начала сезона пребывал в лазарете, кто-то только-только начал восстанавливаться. И одно дело говорить условно о сборной Англии, Испании, Франции, где на каждую позицию есть по 2 равнозначные замены. Совсем другое дело рассуждать, к примеру, о сборной Сенегала, где накануне выбыл из строя Садио Мане. Или та же Южная Корея, где главной звездой является Сон, который больше месяца не играл за Тоттенхэм, но все равно приехал в сборную.
 
Местный климат вроде как должен был комфортабельным для африканских и азиатских сборных. Уже за несколько дней мы в этом смогли убедиться. Подвел только Катар, который просто-напросто не справился с давлением. Тунис, Марокко - были в полном порядке, Сенегал тоже неплохо смотрелся, несмотря на поражение от Нидерландов. А Саудовская Аравия и вовсе "хлопнула" аргентинцев. То есть - на такие сборные есть смысл обратить внимание.
 
Возрастные сборные. Это касается команд, где есть куча звезд, но, судя по всему, лучшие их годы могут быть уже позади. Это касается и Германии и Бельгии, где очень медленно сейчас происходит процесс смены поколений. Вроде как на листе бумаги - они все явные фавориты, а как по факту будет - вопрос открытый. Немцы вон вслед за аргентинцами стали соучастниками второй громкой сенсации, уступив сборной Японии.
 

Как использовать "андердогов"

 
Разумеется, выискивая какую-то громкую сенсацию, совсем необязательно ставить на победу. Букмекеры дают приличные и тоталы. Где-то можно заиграть +2 на ту же Саудовскую Аравию, где-то можно рискнуть взять Х2 на Тунис или Марокко. Где-то можно попробовать низовой индивидуальный тотал на какого-то фаворита, если есть предпосылки к тому, что "андердог" будет грамотно обороняться и кучу моментов своему сопернику не предоставит.
 

Будут ли сенсации в плей-офф?

 
Насчёт плей-офф говорить пока рано, туда еще попасть нужно. То, что сенсация может случится в отдельно взятом матче - это может быть не более чем случайность. Как правило, в плей-офф сюрпризов становится гораздо меньше, но и такое возможно. Последняя таковая была в 2014 году, когда костариканцы сенсационно вышли из группы, а потому умудрились еще голландцев в серии пенальти переиграть и пройти еще дальше - в четвертьфинал. Если кто-то из реальных "андердогов" действительно окажется в 1/8 финала, то конечно есть смысл рассмотреть и плюсовые форы, а где-то вообще рискнуть сделать ставку на "проход". Ведь если удастся "дожить" до серии пенальти, там уже многое будет зависеть от банальной удачи.
 
 


Читайте также:

Купальный сезон в Костроме и Костромской области - 2012
Купальный сезон в г.Костроме и городах Костромской области.

За сутки в Костромской области выявлено 137 случаев коронавируса
а прививку от COVID-19 сделали более 150 тысяч жителей Костромы и Костромской области

Общественный транспорт в Костроме перешел на осенне-зимнее расписание
расписание движения

Необходимо навести порядок на костромских свалках мусора
с таким призывом обратились жители Костромы к городской администрации

к списку новостей

Последние новости Костромы
Последние объявления в Костроме
Последние сайты Костромы
Предприятия Костромы
Партнеры в Костроме

Услуги крана-манипулятора в Костроме, 12 тонн
услуги крана-манипулятора в Костроме
Организации Костромы
Фотогалереи Костромы

г.Кострома, около Табачных Рядов, 1982 год

проспект Мира

- Заказ крана-манипулятора в Костроме - Турагентство "Каникулы" (г.Кострома) - Все пляжи Костромы и Костромской области - Компания "Уют в вашем доме", г.Кострома - Археологические исследования в Костроме и в Костромской области - Услуги крана-манипулятора в Костроме, 12 тонн - Полет на дельтаплане над Костромой (ВИДЕО) - Салон художественной обработки камня STONE Сервис - Аварийная служба "ЛЕАН", г.Кострома, обслуживание зданий - Кондиционеры и любая вентиляция в Костроме - Электромонтажные работы в Костроме, вызов электрика в Костроме - ПРОФЕССИОНАЛЬНО! - Услуги экскаватора в Костроме - Компания "ЭкоСтандартСтрой", г.Кострома - Квартиры посуточно в Костроме, в разных частях Костромы, недорого - Экскурсии по Костроме и Костромской области
Услуги
Компания
Компания

© 2006-2023 region44.ru - сайт города Костромы и Костромской области. Администрация сайта region44.ru не несет ответственности за содержание информации на сайте www.region44.ru, а также за любой ущерб, причиненный при использованиии информации www.region44.ru. При использовании материалов сайта ссылка на сайт Регион44.ру обязательна. Информация о Костроме и костромском регионе. Кострома.ру ссылки
Все материалы принадлежат их авторам. На нашем сайте Вы найдете информацию по недвижимости в костроме, новости в костроме, а также фотографиям Костромы. При перепечатке ссылка на www.Region44.ru обязательна. Сайты Костромы.