Кострома и Костромская область, справочник, костромской портал
Регион44.ру - информационно-развлекательный сайт Костромы, который поможет вам найти для себя ответы на многие интересующие вас вопросы, связанные с городом Кострома. На сайте представлена подробная информация о Костроме. Это сайт Костромы и Костромской области. Кострома.ру
 



ТРК Русь, г.Кострома
новости в Костроме и в Костромском регионе
Все новости
Зимний сезон на ипподроме г.Костромы
29.11.2011
Русские тройки и собачьи упряжки.

В минувшие выходные на ипподроме костромичи увидели показательные выступления наездников, смогли прокатиться на русской тройке и на собачьих упряжках. Уникальную возможность попробовать себя в роли каюра предоставила костромичам федерация ездового спорта.

На ипподроме, не смотря на капризы погоды, многолюдно. Многие костромичи и гости города пришли сюда целыми семьями. Кто-то спешит сфотографироваться с голубоглазыми ездовыми собаками породы хаски, кто-то - прокатиться с ветерком.

Наталья Малинина: «Всегда мечтала с дельфинами поплавать и с хаски покататься. Покаталась. Все! жизнь удалась!»


Артур Фишер, начинающий каюр: «Я только первый раз, и столько радости! Самое главное - надо держаться, чтобы не упасть».

В Костроме последнее время активно развивается так называемый эко-туризм. Для того чтобы отправиться в поход на собачьих упряжках, к нам приезжают туристы со всей страны.

Ольга Сорокина, президент федерации ездового спорта Костромской области:
«Мы предлагаем весь спектр зимних соревнований. Все, что связано с туризмом. Это и школа молодого каюра, обучение детей, катание туристов и привлечение туристов в регион».

Костромичи тоже могут приобщиться к ездовым видам спорта. Каждый выходной на костромском ипподроме и в зоопарке ребят будут катать собачьи упряжки. А 17 декабря у Ипатьевского монастыря стартует гонка «Белые купола». Для любителей хаски и маламутов зрелище обещает стать незабываемым. 

Источник


Читайте также:

"День молодежи-2010" в Костроме 27 июня 2010 г.
День российской молодёжи молодые костромичи отметят фестивалем активного досуга "Стиль жизни", участием в спортивных соревнованиях и фестивалем молодёжных субкультур "StreetWay".

Почему костромичи не хотят купаться на пляжах Костромы
отдыхающие на пляжах костромичи стараются держаться подальше от водоемов?

День моржа в Костроме
костромичи отпраздновали День моржа

Новый детский сад в микрорайоне Малышково
В Костроме объявлен конкурс среди подрядчиков на строительство нового детского сада.

к списку новостей

Последние новости Костромы
Последние объявления в Костроме
Последние сайты Костромы
Предприятия Костромы
Партнеры в Костроме

Организации Костромы
Фотогалереи Костромы

торговый центр Стометровка

центр Костромы, улица Советская

- Услуги крана-манипулятора в Костроме, 12 тонн - Все пляжи Костромы и Костромской области - Компания "Уют в вашем доме", г.Кострома - Турагентство "Каникулы" (г.Кострома) - Салон художественной обработки камня STONE Сервис - Услуги экскаватора в Костроме - Полет на дельтаплане над Костромой (ВИДЕО) - Археология в Костроме - Квартиры посуточно в Костроме, в разных частях Костромы, недорого - Заказ крана-манипулятора в Костроме - Турфирма, туроператор "Калинка-тур", г.Кострома - Услуги Дизиайнера в Костроме! - Экскурсии по Костроме и Костромской области - Компания "Бизнес-бухгалтерия", г.Кострома, услуги оперативной бухгалтерии - Археологические исследования в Костроме и в Костромской области
Услуги
Компания
Компания

© 2006-2020 region44.ru - сайт города Костромы и Костромской области. Администрация сайта region44.ru не несет ответственности за содержание информации на сайте www.region44.ru, а также за любой ущерб, причиненный при использованиии информации www.region44.ru. При использовании материалов сайта ссылка на сайт Регион44.ру обязательна. Информация о Костроме и костромском регионе. Кострома.ру ссылки
Все материалы принадлежат их авторам. На нашем сайте Вы найдете информацию по недвижимости в костроме, новости в костроме, а также фотографиям Костромы. При перепечатке ссылка на www.Region44.ru обязательна. Сайты Костромы.