Кострома и Костромская область, справочник, костромской портал
Регион44.ру - информационно-развлекательный сайт Костромы, который поможет вам найти
для себя ответы на многие интересующие вас вопросы, связанные с городом Кострома. На сайте представлена подробная информация о Костроме.
Это сайт Костромы и Костромской области. Кострома.ру
Мясо в Костроме - это:
- свинина;
- говядина;
- мясо птицы (курица);
- телятина;
- мясо кролика;
- баранина;
и т.п.
В примерном процентном соотношении в Костромском регионе употребляют следующие виды мяса (г.Кострома):
- мясо птицы - 36%;
- свинина - 34%;
- говядина - 22%;
- остальные виды мяса (оленина, верблюжатина, кенгурятина и т.п.) - 8%
За последние 5 лет спрос на говядину в Костроме уменьшается, костромичи все меньше и меньше покупают говядину.
Полуфабрикаты в Костроме (полуфабрикаты мясо Кострома) - это котлеты, пельмени, мясные консервы, колбасы, фарш, окорок, шашлык и т.п. производство полуфабрикатов в Костроме из мяса. купить мясо в Костроме. Для того, чтобы купить мясо оптом в Костроме, необходимо свяжитесь с отделом продаж одного из вышеперечисленных предприятий в Костроме. купить свежее мясо в г.Костроме, цена на мясо город Кострома, полуфабрикаты кострома.
Мясо - это мускулатура животного с прилегающими к ней жировой тканями, а также прилегающей костной тканью (=мясо на костях) или без нее (=бескостное мясо). Также мясом иногда называют некоторые субпродукты: языки, печень, почки, мозги, сердце, диафрагмы, мясо голов и пищевода и т.д.
Большая часть мяса, потребляемого людьми, производится посредством забоя животных специальных мясных пород на скотобойнях.
Мясо в Костроме, полуфабрикаты, каталог фирм костромы