Кострома и Костромская область, справочник, костромской портал
Регион44.ру - информационно-развлекательный сайт Костромы, который поможет вам найти
для себя ответы на многие интересующие вас вопросы, связанные с городом Кострома. На сайте представлена подробная информация о Костроме.
Это сайт Костромы и Костромской области. Кострома.ру
Сыр в Костроме - это пищевой продукт, который получают из сыропригодного молока с использованием молочных ферментов и молочнокислых бактерий либо путем плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения
с применением солей-плавителей. Сыр получают главным образом из коровьего молока путем свертывания и специальной обработки; в отдельных местностях используется также молоко коз, овец, буйволиц.
Сыр в Костроме отличается высоким содержанием белков (25 %), молочного жира (50 %) и минеральных веществ (5 %). Белки сыра лучше усваиваются организмом, чем молочные.
В сыров в г.Костроме благоприятно воздействуют на пищеварительные железы, возбуждают аппетит. Питательные вещества, содержащиеся в сыре, усваиваются организмом почти полностью (98 - 99 %). В сырах содержатся такие витамины как: A, D, E, B1, B2, B12, PP, C, пантотеновая кислота и пр.
Классификация сыров:
- сыры сычужные
- сыры твердые
- сыры мягкие
- рассольные сыры
- кисломолочные сыры
- сывороточные сыры
- сыры по использованию плесени
- сыры по воздействию копчением
продажа сыра в Костроме оптом - от производителя, где купить сыр в костроме.сыр в костромской области