• производство муки, геркулеса в Костроме; • производство хлеба (батон, булка, хлеб дарницкий, сухари панировочные, сдоба, плюшка, пирожки) и овсяного печенья.
Адрес: 156009, город Кострома, улица Юбилейная, дом 24 Телефон: (4942) 32-26-11, 49-08-05, 49-08-49 Адрес комбината хлебопродуктов в Костроме:
156009, г. Кострома, ул. Юбилейная, 24
Телефон: (4942) 32-26-11
Факс: (4942) 49-08-08
Отдел сбыта:
(4942) 49-08-05, 49-08-49
Факс: (4942) 49-08-92
Отдел кадров:
(4942) 49-08-77
Сегодня ОАО "Костромской комбинат хлебопродуктов" (г.Кострома) - это ведущее предприятие мукомольно-крупяной промышленности в Костромской области.
История развития комбината хлебопродуктов в Костроме началась в 1974 году с введением в эксплуатацию мельницы 3-сортного помола пшеницы, производительностью 235 тонн зерна в сутки. В настоящее время костромской комбинат хлебопродуктов это не только производство муки пшеничной, это целый производственный комплекс, состоящий из мельницы пшеничного и ржаного помола, крупоцеха и элеватора.
Мельница - 5-ти этажное здание, состоящее из зерноочистительного, размольного и выбойного отделений. Она обеспечивает выработку муки пшеничной трех сортов по ГОСТу и высшего сорта по ТУ, ржаной муки и ржано-пшеничных отрубей.
Крупозавод позволяет перерабатывать около 100 тонн зерна в сутки. В настоящее время проводится модернизация фасовочного цеха, что позволит максимально сократить применение ручного труда при упаковке готовой продукции завода. Основной продукцией которого являются овсяные хлопья, геркулес и овсяная мука. Также на комбинате налажено производство перловой, пшеничной и овсяной круп.
Самое высокое здание в городе Кострома - это элеватор. Он имеет емкость 34 000 тонн зерна и состоит из двух силосных корпусов и рабочей башни, предназначен для приема, отгрузки, очистки, сушки и хранения зерна. Отгрузка и приемка сырья производится как железнодорожным, так и автомобильным транспортом. Постоянный контроль за качеством хранящегося зерна, плановое регулярное обеззараживание силосов и соблюдение всей технологической цепочки по хранению позволяют с уверенностью сказать, что зерно, попавшее на элеватор, будет в целости и сохранности. Оно проверено на соблюдение экологических, санитарных, радиационных норм.
Всем этим на Костромском комбинате хлебопродуктов занимается лаборатория качества, которая круглосуточно отслеживает весь технологический процесс, качество сырья и выходящей продукции.
Весной 2010 года на комбинат пришла новая молодая руководящая команда высококвалифицированных специалистов, которая внедряет на преприятие самые передовые формы и принципы управления, современные технологии и методы ведения высокотехнологического хозяйствования. Совершенствование технологических схем, запуск новых линий, переоборудование мест отгрузок готовой продукции - это лишь малая часть того, что запланировано и реализуется на предприятии в настоящее время.
Миссия ОАО "Костромского комбината хлебопродуктов" (г.Кострома) заключается в том, чтобы предлагать Покупателю только высококачественный продукт за справедливую цену!
Наша Цель - создание финансового устойчивого, стабильно работающего предприятия на рынке Костромской и близлежащих областей Северо – Восточного региона России.
Эту страницу находят по словам: комбинат хлебопродуктов, завод, кострома, Костромской комбинат хлебопродуктов |