Кострома и Костромская область, справочник, костромской портал
Регион44.ру - информационно-развлекательный сайт Костромы, который поможет вам найти для себя ответы на многие интересующие вас вопросы, связанные с городом Кострома. На сайте представлена подробная информация о Костроме. Это сайт Костромы и Костромской области. Кострома.ру
 



ТРК Русь, г.Кострома
описание справочника в Костроме
"Энкаунтер" (encounter)
• проведение активных городских игр в Костроме: Схватка, Кэшинг, Мозговой штурм, Фотоохота и др.

Адрес:
город Кострома
Телефон:
(4942)
Сайт: kostroma.en.cx

Encounter в Костроме (рус. энкаунтер - "случайная встреча", "первый опыт", "неожиданное столкновение") - международная сеть активных городских игр.

Правила игры "Энкаунтер" (г.Кострома) были разработаны в 2001 году в Белоруссии.
В 2004 году городская игра "Энкаунер" была официально зарегистрирована.
В 2005 году игра Энкаунтер появилась в России.
Игры под брендом "Encounter" проводятся в России, Украине, Беларуси и других странах.

ИГРА "СХВАТКА"
Штаб команды получает задания на сайте, а полевые участники выполняют захватывающие миссии в реальном мире. Цель каждой миссии - найти код. Он может быть написан в подвале заброшенного здания, под скамейкой в парке, на вершине водонапорной башни в деревне или на лбу у агента в ночном клубе. Словом, код может быть спрятан, где угодно!
Как правило, зона покрытия игры - весь город Кострома. Если есть уровни в области, то об этом сообщается заранее. Также в анонсе игры может быть указан приблизительный пробег.

ИГРА "ФОТООХОТА"
Как понятно из названия, суть игры сводится к охоте за удачной фотографией. Это исключительно творческое соревнование, игра, где фантазия и идеи участников имеют определяющие значение, а время выполнения заданий не учитывается. Участникам даётся несколько заданий, как правило от 7 до 10. Каждое задание сводится к короткой фразе или даже одному слову, исходя из которого нужно сделать снимок. Не смотря на то, что главное в этой игре идея для кадра, качество снимка тоже имеет значение. Если у вас есть зеркальная камера с макро-объективом, широкоугольным объективом и зум-объективом на 300 миллиметров, то вы просто расширяете свои технические возможности в игре: вы можете делать такие снимки, которые на обычной цифровой мыльнице снять в принципе не возможно.

ИГРА "МОКРЫЕ ВОЙНЫ"
Каждый участник в игре одновременно и охотник и жертва: вы получаете досье на жертву и охотитесь за ней, в то же самое время кто-то уже получил досье на вас и охотится за вами. Ваша цель как охотника – выследить жертву и замочить её из водяного оружия. Ваша цель как жертвы – не попасться в лапы охотнику и не дать себя замочить. Если вы замочили свою жертву, она отдаёт вам свой «жизненный код» который вы вводите на сайте. Таким образом вы получаете заказ на жертву вашей жертвы, то есть теперь вы охотитесь на человека, на которого охотилась ваша жертва. Таким образом круг участников сужается и в конце концов остаётся только два охотника – тогда они начинают охотиться друг на друга.

ИГРА "ФОТОЭКСТРИМ"
Требуется сделать несколько (5-10) постановочных снимков по строго заданным условиям. В задании максимально подробно описывается, что должно быть изображено на снимке. Каждое задание сводится к искусственному созданию какой-либо экстремальной, нестандартной, очень весёлой или просто выходящей за рамки приличия ситуации, которую необходимо зафиксировать фотографией. Качество самих снимков не учитывается, и в отличии от «Фотоохоты» здесь самое сложное придумать «КАК» и «ГДЕ» сделать кадр, в то время как «ЧТО» должно быть изображено на кадре заранее чётко определено авторами сценария.

ИГРА "КЭШИНГ"
Игрокам даются координаты кладов, которые скрыты или закопаны на территории города или даже области. Каждый клад представляет собой пластиковый контейнер с написанным на днище кодом. Внутри контейнера могут находиться призы от организатора либо сувениры, оставленные другими командами, которые уже находили этот тайник. Вооружившись картами и GPS навигаторами участники ищут клады. Когда клад найден, необходимо ввести код тайника на сайте и таким образом зафиксировать факт обнаружения тайника. По желанию участник может забрать находящиеся в тайнике сувениры и вещи, и/или положить в тайник что-нибудь от себя. Сами контейнеры не уносятся, и могут существовать довольно продолжительное время.

ИГРА "МОЗГОВОЙ ШТУРМ"
Это единственная игра, которую можно пройти находясь за компьютером и не оторвав попы от кресла. Игра напоминает игру «Что? Где? Когда?» в многопользовательском варианте. На каком бы домене не проходила такая игра, в неё играют команды с разных городов и стран.


В мае 2010 года администрация сети Encounter выделила в отдельный вид корпоративные игры. Корпоративная игра - это одновременно и интеллектуальная викторина, и рекламная акция, и оригинальный повод взаимодействия с сотрудниками и клиентами компании, которая может заказать корпоративную игру любого формата.

В начале 2011 года в результате структуризации компании «Encounter» образовано игровое агентство Encounter, которое занимается организацией и проведением игр на заказ, специализируется на промо-играх, ARG и корпоративных играх.

Эту страницу находят по словам: энкаунтер кострома, "Энкаунтер" (encounter)

Смотрите также:

Адрес:
город Кострома
Телефон:
(4942)
Если вы где-то заметили ошибку или неточность, добавьте соответствующий комментарий здесь, либо напишите об этом в Гостевой книге.
Последние новости Костромы
Последние объявления в Костроме
Последние вопросы про Кострому
Предприятия Костромы
Партнеры в Костроме
Аюрведический масляный МАССАЖ в Костроме
Аюрведический масляный массаж в Костроме

Организации Костромы
Фотогалереи Костромы

г.Кострома

лицей №9, г.Кострома

- Услуги экскаватора в Костроме - Салон художественной обработки камня STONE Сервис - Компания "Уют в вашем доме", г.Кострома - Археологические исследования в Костроме и в Костромской области - Заказ крана-манипулятора в Костроме - Картины и портреты на заказ. Художник в Костроме. - Полет на дельтаплане над Костромой (ВИДЕО) - Компания "ЭкоСтандартСтрой", г.Кострома - Квартиры посуточно в Костроме, в разных частях Костромы, недорого - ХОРОШИЕ бухгалтерские услуги в Костроме в центре города - для всех - Светодиодные экраны в Костроме - для вашего праздника! - Турагентство "Каникулы" (г.Кострома) - Экскурсии по Костроме и Костромской области - Компания "Бизнес-бухгалтерия", г.Кострома - Электромонтажные работы в Костроме, вызов электрика в Костроме - ПРОФЕССИОНАЛЬНО!
ХОРОШИЕ
Компания
Услуги

© 2006-2018 region44.ru - сайт города Костромы и Костромской области. Администрация сайта region44.ru не несет ответственности за содержание информации на сайте www.region44.ru, а также за любой ущерб, причиненный при использованиии информации www.region44.ru. При использовании материалов сайта ссылка на сайт Регион44.ру обязательна. Информация о Костроме и костромском регионе. Кострома.ру ссылки
Все материалы принадлежат их авторам. На нашем сайте Вы найдете информацию по недвижимости в костроме, новости в костроме, а также фотографиям Костромы. При перепечатке ссылка на www.Region44.ru обязательна. Сайты Костромы.